折shuanglin

宝宝拉肚子拉出来像自来水怎么办?

宝宝一周岁了晚上拉肚子拉出来像自来水一样能吃什么药止泻么

安安麻麻是土豆

根据描述,宝宝这是受凉引起的腹泻,建议你给宝宝多喝水,多注意保暖,给宝宝吃点妈咪爱调理下,注意观察就好。

艿芯唬

带宝宝去医院检查下,看下是病毒性的还是只是吃坏肚子的关系,如果拉的太厉害以免缺氧啊。

宇宝宝妈

宝宝拉肚子,这么严重的话要带她去医院看一下,我平时也要多喂点水给他喝,小心拉脱水了,还有就是要给他注意保暖,不要给他着凉呢

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝拉肚子这么严重给孩子吃蒙脱石散加藿香正气液。然后给宝宝贴肚脐贴,可以给孩子喝点葡萄糖水

嘉嘉怡怡的麻麻

宝宝拉肚子拉出来的像自来水一样,说明比较严重了,建议带去医院看看

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子,拉的像自来水一样很容易拉脱水的,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下用药一定要多喂温开水给宝宝喝。