shen博文mum8

孕32周,喜欢睡觉,正常吗?

32周出生的早产儿,现在3个多月了,还是很喜欢睡觉,正常吗?

sina婷婷妈43

小宝宝出生后除了哺乳,其他时间几乎都在睡,每天的睡眠时间长达20小时以上的,且新生宝宝的睡眠与发育密切相关,宝妈最好不要打扰宝宝的睡眠,更不能随便唤醒宝宝哟

荏性小钕子╯

宝宝睡眠时间多也正常,身体没有其他问题就没事,合理喂养,多注意给宝宝保暖,室内多通通风,衣服不要给宝宝穿太多,只要孩子精神好,吃喝正常就没事,你好好照顾孩子就行了。

鑫鑫123456

正常的亲不要担心,早产的宝宝你要从他的预产期开始算他的第一个月,不能从他出生哪天算的亲

宇宝宝妈

本来这个时候的宝宝天天就是睡觉很正常的,不用太担心,平时如果母乳喂养的话,妈妈多吃一些营养的食物,白天的话可以抱宝宝出去晒晒太阳哦

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,宝宝睡觉才能长身体,宝妈不要担心,只要宝宝记得起来吃奶就好

睿和雨的麻麻

这是正常的,一般新生儿每天多数时间都是在睡眠中度过的,平时要多到户外晒晒太阳,按需喂养。