feiuy172

我现在吐的厉害,就能喝点粥,得喝什么粥呀?

我怀孕两个多月了,最近实在是吐的厉害,就是吃什么吐什么,也就是能喝点粥,为什么会这样严重,我现在需要喝点什么粥呀?

sina婷婷妈43

这是由于体内血糖含量降低造成的,要改善这种情况,孕妈妈可以先吃一点富含蛋白质、糖类的食物,譬如牛奶加苏打饼干,面包加鸡蛋等,吃比较干的食物就不要喝汤/粥,以免加重症状。如果不感到恶心,也没有呕吐的迹象,则可以喝一些营养丰富的汤/粥。

荏性小钕子╯

孕期反应厉害也正常,你自己孕吐严重,可以吃点清淡的食物,粥类的可以自己选择,红薯粥,花生粥,其他东西煮稀饭也不错,尽量少吃多餐,营养保持均衡,不用刻意补充营养,孕前三个月胎儿非常小,不需要太多的营养,你不用担心胎儿营养不良的问题。

鑫鑫123456

这段时间反应厉害是正常的,要时候要注意饮食要清淡,可以多吃些水果

宇宝宝妈

跟两个多月然后,吐的很难受,平时你想喝什么粥就喝什么粥啊,平时喝一些清淡一点的呗,多注意休息,不要太劳累啊

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕前三个月能吃下东西就行,宝妈可以吃点青菜粥或者鱼粥,鸡蛋粥

睿和雨的麻麻

孕早期出现孕吐,这是正常妊娠反应,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,可以煲点稀饭,喜欢吃什么稀饭,自己可以煲点吃