guohanning

下面疼痛是不是宝宝入盆了呀?

我怀孕已经八个多月了,这几天忽然感觉下面有点疼痛,婆婆说这是宝宝入盆的表现,那么真的是这样吗?

荏性小钕子╯

入盆肚子会有下坠感,怀孕八个月一般不会那么早入盆,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,尽量选择左侧睡,不要在平躺睡觉了。

鑫鑫123456

我当时也是下面疼,应该是入盆吧,反正当时肚子挺靠下的亲要注意注意

宇宝宝妈

怀孕八个月了,然后老是下面感觉痛的话要多注意哦,不要太劳累了,平时多注意休息,也要定期的去医院做产检

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝入盆的确会导致下面疼@宝妈要多休息,上厕所不要蹲太久了

sina婷婷妈43

尽管胎儿的头盖骨尚未完全闭合,还非常软,但大多数胎儿的头部向骨盆方向移动,并进入骨盆开始为分娩做准备了,且孕妈妈自身也会时常有不同程度的腹部下沉感觉。所以,这正是胎儿入盆的现象

睿和雨的麻麻

可能是的,一般到孕晚期,随着胎儿增大,压迫会引起不适,平时一定要放松心情,多注意休息,不要干重活或提重物,避免太劳累。