banan391ma

宝宝脸都是红红的,脚还会踢,正常吗?

宝宝现在每天都会用自己的手抓脸 每天脸都是红红的,脚还会踢

安安麻麻是土豆

根据描述,这个是很正常的,你不用担心,现在宝宝已经有意识的会抓东西了,建议你们平时照看孩子的时候要加强小心,不要把危险品放在宝宝轻易抓到的地方。

荏性小钕子╯

你宝宝是不是长湿疹了,可以带去医院检查看看,平时不要让宝宝接触容易过敏的东西,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可能是脸上痒,所以才会抓。

艿芯唬

是不是给宝宝穿的太厚了,家里要多通风给宝宝的衣服减少点,他经常动肯定脸会红的,也是正常的。

宇宝宝妈

宝宝这个时候是这样子的,你可以把他手指甲剪,剪短,然后教会听也正常啊,因为宝宝在生长啊

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝抓脸要给宝宝及时剪指甲,宝宝踢脚,哭,手也爱动是在锻炼身体,正常的

睿和雨的麻麻

可能是长的湿疹吧,最好带宝宝去医院检查一下,平时要注意室内空气流通,不要给我穿太多了。

睿和雨的麻麻

可能是长的湿疹吧,平时要注意室内空气流通,不要给宝宝穿得太多了,可以去药店买点夏枯草煮水来给宝宝洗澡。