shuang顺达20

宝睡眠时间比较短正常吗?

宝宝差7天就7个月了。但是宝宝睡眠时间比较短。才11小时左右。

荏性小钕子╯

七个月的孩子,每天有11个小时的睡眠时间差不多了,孩子慢慢大了,肯定不会总是睡觉,也不可能白天晚上都那么爱睡觉,你可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

艿芯唬

宝宝大了,睡眠时间肯定会越来越少的,上午一觉下午一觉就挺好得了,只要宝宝身体健康就好

宇宝宝妈

宝宝出生七个多月了,现在睡觉时间肯定没有,刚出生的时候睡觉时间长了很正常的啊,平时,给宝宝,白天可以抱他出去玩玩晒晒太阳

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝的睡眠时间短没事,只要孩子每天精神好,吃奶正常,不爱哭闹就好

安安麻麻是土豆

宝宝7个月了,睡眠的时间是有所减短的,这个你不用担心的,只要宝宝精神状态好,没有异常就无需担心的。

睿和雨的麻麻

七个月的宝宝每天睡十多个小时,这是挺不错的,宝宝越大也是越来越爱玩,白天可多带宝宝到户外晒晒太阳。