闻7770饣

孕妈妈胸上面怎么也长纹纹啊?

我现在怀孕已经七个多月了,最近这几天我忽然发现自己的胸部也长了一些纹纹,那么这到底是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

孕期不一定只有肚子会长妊娠纹,乳房,屁股,大腿根部,都是容易长妊娠纹的地方,既然长了妊娠纹也没办法,可以擦点橄榄油,看看能不能缓解一下,应该是你的乳房增大比较厉害,所以才会长妊娠纹。

宇宝宝妈

怀孕之后发现胸部也长了,纹纹的东西有可能是妊娠纹哦,这个不要紧,嗯,吃完宝宝之后就会慢慢消掉的平时,可以抹一些,茶油啊,或者选橄榄油哇,预防一下

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕4个月后就要开始涂橄榄油来预防长妊娠纹了,屁股,大腿,肚子和乳房都会长妊娠纹,所以宝妈赶紧擦橄榄油

sina婷婷妈43

这就是所谓的妊娠纹,孕妈妈可以在易长妊娠纹的部位(胸部)涂抹一些护理油,譬如橄榄油,并配合轻轻的按摩,产后也可使用,能减缓肌肤松弛。

睿和雨的麻麻

可能是长的妊辰纹,平时可以涂点橄榄油能缓解饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。