chi冰凡8cが

宝宝拉屎是黑色的正常吗?

宝宝拉屎是黑色的,经常放屁特臭,3天拉一次,母乳加奶粉喂养

安安麻麻是土豆

宝宝拉屎黑色的,放屁臭,首先考虑到宝宝消化的不是很好,建议你给宝宝的饮食要吃易消化的食物,给宝宝多喝水,注意保暖,不要受凉。

荏性小钕子╯

可能是肚子消化不良,放屁很臭,你可以给孩子吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,奶粉吃多了很容易上火,并且你宝宝是混合喂养,你要让宝宝多喝水,顺时针揉揉肚子。

幸福的像花儿一样84

宝宝大便呈黑色大便多考虑是由于奶粉里的铁剂产生的,不用太担心只要大便次数过多过稀就没问题,

宇宝宝妈

宝宝这种情况,就是有点消化不良吧,平时可以顺时针给他揉揉肚子母乳喂养的话,妈妈多吃一些清淡一点的食物,平时也要多喂点水给宝宝喝

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝三天一次便便还是混合喂养的自然便便会是黑色的,宝妈最好平时多给宝宝喝水

睿和雨的麻麻

宝宝拉黑色的便便可能是消化不良引起的,最好去医院检查一下,平时饮食上要注意清淡,不要是生冷油炸食用辛辣刺激性食物。