yishanuk饣0

七个月的孩子可以吃蔬菜泥了吧?

我家孩子七个月了,我最近想给孩子吃蔬菜泥,之前给孩子吃的辅食他都不怎么吃了,是不是该给孩子换换口味了呀?

宇宝宝妈

七个月的宝宝,如果之前添加过辅食的话,现在可以给他吃蔬菜泥,像胡萝卜你也可以南瓜泥,反正换着口味给他吃,慢慢添加,不要太着急了

荏性小钕子╯

七个月的孩子,可以直接吃点水果蔬菜,蔬菜泥还不如吃新鲜蔬菜呢,买的那种蔬菜泥未必安全,也含有食品添加剂,辅食可以多样化了,可以吃面条,饺子,馄饨,粥之类的食物。

蒙娜丽莎的绿

你好,7个月的宝宝辅食种类可以丰富一些了,但是宝妈要注意一天只能添加一种新辅食,。

嘉嘉怡怡的麻麻

宝宝七个月了可以吃蔬菜泥,水果泥都可以吃了。不过别给吃多了,适量就好。