理6114

孕初期老吐正常吗?

宝在我肚肚里面都96天了,为啥我还老吐呢?宝妈们有这样的么?

荏性小钕子╯

孕期呕吐也常见,那是孕反应,自己尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,每个人孕反应时间不同,有的人孕吐一直持续到生也正常,自己多注意休息,不要太累了,放松心情。

宇宝宝妈

怀孕之后孕吐很正常的,不用太担心,有的妈妈,吐的时间长,有的吐的时间短,平时多注意休息饮食上面多吃一些清淡一点的食物

邓邓505

运气吐是正常反应,如果特别严重的话,就是个人体质的问题,平常注意饮食清淡点,好好休息!

蒙娜丽莎的绿

你好,有的人怀孕期间反应比较大,注意饮食清淡,,不要吃太油腻的东西,多吃含维生素B6点食物可以缓解孕吐

文源妈妈

吐说明宝宝对你吃下的食物不适应,吸收不了。山楂干二两+白萝卜一斤+大枣十个,红糖适量。锅开焖十分钟当水喝,不渴就不喝。

睿和雨的麻麻

这是正常妊娠反应,怀孕后受孕激素的影响,容易出现呕吐,一般三个月之后会缓解,平时饮食上要注意清淡