xingmingda

宝抱着睡得好好的怎么往床上一放就醒是怎么回事?

我们家宝宝抱着睡得好好的怎么往床上一放就醒啊?吃奶吃睡着使劲打她脚心都不醒,就是一往床上放就马上醒,怎么办啊?平时她不哭的厉害都不抱她的,就这几天开始抱着睡得好。放下就醒?又知道怎么回事的吗?

幸福的像花儿一样84

平时要注意培养宝宝独立睡觉。在宝宝要睡觉时让宝宝自己躺在床上,大人可以拍拍宝宝,给宝宝唱一首舒缓的歌,每次宝宝睡觉时都要唱这首歌,时间一长,宝宝就会形成条件反射,也就容易入睡了。

er73et

喂奶一直都没抱……

邓邓505

宝宝可能缺乏安全感,要么就是没吃饱,平常多陪宝宝在身边,不要这样子一直抱着她,肯定习惯抱了,然后放下就会哭的。

宇宝宝妈

宝宝这个情况平时如果喂完奶之后,就要轻轻地把她放在床上,轻轻拍拍她,让她自己睡,如果你抱习惯了,然后他就习惯了你抱着睡,一放下睡,她肯定会哭啦,反正就是自己要慢慢调理过来

蒙娜丽莎的绿

你好,一般这样的宝宝就躺着给宝宝喂奶或者是直接用过包被包着宝宝给他睡觉。或者是放下的时候醒了不要马上抱起来,给宝宝拍拍就好

睿和雨的麻麻

可能是宝宝习惯抱着睡了,要慢慢纠正过来,时间久了大人也累,孩子很容易产生依赖性的