校hanyidada

孩子太干净是不是更容易生病呀?

我家孩子四岁了,孩子从小就很爱干净,都是婆婆教育的好,但是孩子太干净是不是更容易生病,抵抗力差呀?

荏性小钕子╯

小孩子太爱干净,身体抵抗力会更差,肯定容易生病,过分爱干净就是洁癖了,偶尔接触一点细菌也并不是坏事,那样还可以增加孩子的身体抵抗力,所以不用让孩子过于爱干净了。

幸福的像花儿一样84

是的,宝宝太干净了也不好。很容易生病的抵抗力还下降。孩子爱干净是好事,但也不能过分干净。最好不要养成孩子有洁癖。

邓邓505

爱干净是好事,但是不能太过于洁癖,如果洁癖的话就不太好了,适可而止就行。

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子如果过分干净也是会抵抗力差的,不过孩子经常锻炼身体和多喝水多吃蔬菜水果也不怕的

睿和雨的麻麻

是的,太过讲究爱干净抵抗能力也会低下,不要让孩子养成洁癖的习惯,平时,要保持室内空气流通