紫南09

怀孕以后头屑很多,应该怎么办啊?

我现在怀孕快满四个月了,这段时间突然发现头屑很多,每天洗头也不见好转,又不敢乱用药,那么这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

怀孕后头皮屑多,可能是受孕激素的影响引起的,最好选择孕妇专用洗发水,平时饮食上要注意清淡,不要吃辛辣刺激性的食物。

幸福的像花儿一样84

,有可能是因为,怀孕期间体内激素和新陈代谢增加导致。 建议增加营养,饮食作息要规律,少吃辛辣刺激性食物以及甜品。

荏性小钕子╯

头皮屑多也正常,自己勤洗头,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,洗头的时候注意水温不能太烫,也不能太凉,选择去屑之类的洗发水,不能用那些去屑之类的药物,对胎儿也没有好处。

邓邓505

可能怀孕期引起的内分泌失调,平常注意饮食清淡点,多吃蔬菜水果、注意作息时间要规律。

昕怡逗逗妈

如果每天洗头,还不能好转,那就让他去吧,这个没必要用药的都大人和小孩也没有什么不好。

蒙娜丽莎的绿

你好, 你这种情况应该是缺乏维生素引起的,建议你补充孕妇维生素或者直接买维生素B2吃

sina婷婷妈43

孕妈妈的皮肤敏感度比较高,这是由于怀孕后身体独有的激素分泌影响了孕妈妈的皮肤。若还未见明显好转,可以向医生说明情况以及医生给予提供应对之策