douhanyu90

孩子最近作业太多了,该不该让孩子休息一下呀?

我家孩子上一年级了,现在孩子作业很多,每天回家写作业,还得些很长时间,我觉得这样孩子会近视眼的,现是不是得让孩子休息休息呀?

爱如空气kk

孩子的家庭都有,一般都是老师布置的,可以给孩子既定良好的学习计划让孩子提高学习效率,这样就能早早的完成作业。

幸福的像花儿一样84

当然要让孩子休息的,不然对眼睛不好。你可以给孩子定制半个小时,休息一下,或者是45分钟休息。

安安麻麻是土豆

孩子如果作业比较多,疲劳了,是应该要给宝宝休息下的,所谓劳逸结合,该休息的时候还是要休息的。

紫兰天依2

你好,写作业时间太长的话,肯定会对宝宝的视力有影响的,建议你平时要让宝宝多休息一下。

嘉嘉怡怡的麻麻

我觉得老师布置的作业还是要完成。孩子写作业慢,你可以让孩子稍微快一点。做作业的时候定个时间,提升下速度。而不是因为孩子让孩子休息

艾草雪

宝宝做作业的时候写一个小时休息十几分钟至半个小时再让他接着写这样的话会让眼睛休息。

宇宝宝妈

小孩子现在刷一年纪就有那么多的作业,平时要给他,写作业的时候不要老是写写一段时间休息一下,然后饮食上面多给他吃一些胡萝卜,胡萝卜对近视眼也比较好