卿艳楠c

我家孩子是早产儿,我该怎么锻炼一下孩子身体呀?

我家孩子是早产,平时身体也不是很好,经常生病,我想给孩子锻炼一下身体,增强抵抗力,应该做什么运动呀?

幸福的像花儿一样84

运动绝对是能够提高宝宝抵抗力的,家长可以多带宝宝去儿童乐城多和其他宝宝运动玩耍。这样不仅能多做运动还能教会宝宝小时候的语言交流。活动身体加快对宝宝的体内循环,促进消耗增加胃口,而且运动有利于宝宝休息

荏性小钕子╯

小孩子身体抵抗力差,平时可以多带孩子出去通通新鲜空气,参加户外运动,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,这些都可以增加身体抵抗力,只要身体抵抗力好了,就不会那么容易感冒生病,其实也就是个人体质差。

安安麻麻是土豆

早产儿相对来讲会抵抗力稍微差点,建议你平时可以给孩子加强锻炼,多走路,踢踢球,多运动就好。

紫兰天依2

你好,早产儿一般来说,抵抗力都比较差,建议平时要注意饮食要均衡,有空多带宝宝出去晒太阳。

艾草雪

平时的话给宝宝多喝点水。然后多户外活动晒太阳锻炼身体提高免疫力。运动的话及时让宝宝跑来跑去啦或者是出去走走散散步这些都可以。