xiaochengw

孩子睡觉总是一惊一乍的是怎么回事?

宝宝睡觉总是一惊一炸的,两个小手一伸感觉很怕的样子,要不要睡觉的时候把她的小手用东西压住,宝妈们你们是怎么弄得,急!

艾草雪

小宝宝的话睡觉都是这样子的所以你应该给他个舒适安静的睡眠环境。不要把他的手给压住,多给他一些安全感。

安安麻麻是土豆

孩子一惊一乍的,说明宝宝缺乏安全感,建议你多安抚孩子,睡觉的时候可以紧贴宝宝,让宝宝知道你就在身边。

紫兰天依2

你好,宝宝睡觉一惊一乍的话,可能是缺乏安全感吧,建议宝宝平时睡觉要多安抚一下他。

嘉嘉怡怡的麻麻

刚出生不久的宝宝睡觉时有一惊一乍的现象是正常的,叫惊厥,一般前三个月比较明显,之后慢慢会好的。

睿和雨的麻麻

孩子一惊一乍的,有可能是缺钙引起的,需要带孩子去医院检查一下微量元素,平时多带孩子到户外晒晒太阳。