涵瑶33xng

刚刚吃辅食的孩子野菜是不是最好不要吃呀?

我家孩子七个多月了,我要给孩子吃蔬菜泥了,给他吃的菠菜,还挺喜欢吃的,最近婆婆经常买野菜吃,可以给他吃这个?

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,七个月最好不要乱给宝宝吃野菜,有些野菜,属于凉性的食物给宝宝吃了很容易出现消化不良腹泻的。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,建议最好不要给他吃野菜,以免宝宝消化不良,平时弄点清淡的给他吃。

安安麻麻是土豆

宝宝才刚刚添加辅食,而且宝宝还小,建议你不要盲目的给宝宝吃野菜,这样对宝宝一点好处都没有。

艾草雪

野菜可以吃的,它丰富维生素及纤维,但是不能吃太多,大部分都是凉性的

小星星☆

没有不可以吃的食物,只有不可以吃的性状,属性为凉性的肯定不能吃了,野菜是可以吃的,但是要吃一次后,观察他的大便情况,如果吃了以后拉肚子了或者菜没消化就拉出来了,这说明孩子肠胃不适应这个野菜,就不要再喂了

幸福的像花儿一样84

野菜是可以吃的,但必须确认是无毒和卫生才能食用。考虑到营养成分的吸收,建议多食用些其他常见的蔬菜既能满足日常身体需要,