醉山mama

孩子加辅食之后大便干,是不是挺正常的呀?

我家孩子开始吃辅食了,他自从吃了辅食大便变得很干,不过每天都会大便,这不是便秘吧,大便干是正常的吧?

幸福的像花儿一样84

添加辅食后,要多给孩子喝一些水的,平时也要多给孩子喝一些蔬菜或是水果汁,多顺时针帮孩子按摩一下肚子,宝宝的大便就会正常的

安安麻麻是土豆

宝宝添加辅食大便干,建议你一开始少量添加,以稀为主,可以给宝宝添加水果泥,这样有助于润肠胃的,可以促进大便通畅的。

小星星☆

大便干是纤维素摄入的不够,辅食需要加一些绿色的蔬菜,绿色的才管用

嘉嘉怡怡的麻麻

宝宝添加辅食大便干燥,给宝宝的饭稀一点,可以给宝宝多吃点新鲜的蔬菜,多喝水

睿和雨的麻麻

只要宝宝排便不费劲,就不用太担心,一般宝宝在添加辅食之后,大便会变得干比较有规律。