启j

孩子经常咳嗽,是过敏吧?

最近孩子经常无缘无故的咳嗽,就是春天以后这样的,一开始以为是生病啥的,也没少检查,都没事,难道是过敏吗?

小星星☆

没准是螨虫引起的咳嗽,床单枕套勤换,洗完暴晒,枕头也要晒,有一段我儿子也是总咳嗽,尤其一趟床上就咳,我买了除螨仪,用了一次他就不咳嗽了

紫兰天依2

你好,宝宝有时候偶尔咳嗽几声是没有什么问题的,你也不要过于担心,有时候是闻到刺激性气味了。

安安麻麻是土豆

宝宝咳嗽,有时候花粉过敏活着受空气的影响都会导致咳嗽的,只要偶尔咳嗽,这样就问题不大的,建议你给宝宝多喝水,注意观察就好。

艾草雪

如果反反复复的咳嗽,那就是过敏性咳嗽也就是我们说的变异性咳嗽。多喝点水然后也是方面以清淡为主。

beibei之家

春季本来就是一个敏感的季节,宝妈要多注意,尽量让宝宝到人群比较密集的地方,保证空气流通。