岷留taoqi040

现在脸很干,该怎么护肤呀?

我怀孕三个月了,最近脸干,就是每次到这个季节都这样,但是怀孕之后我也不敢用化妆品,现在该怎么办呀?

艾草雪

脸干的话你可以使用孕期专用的护肤品或者是多喝点水,可以选择温和不刺激的产品来使用也是可以的。

幸福的像花儿一样84

可用天然橄榄油,橄榄油还可用来防止妊娠纹)均匀搽于面部,并轻轻按摩,这样有利于保持皮肤水分,促进皮肤的血液循环。 适当多饮水,多吃新鲜蔬菜和水果,必要时也可服用一些维生素B2、C片,以防皮肤干裂。 尽量避免吃辛辣食品、饼干和方便面,不喝浓茶和咖啡,否则会使皮肤更加干燥而无光泽

小星星☆

可以用孕妇专用的护肤品,好多品牌呢,怀胎十月都不用护肤品,那皮肤肯定完了,而且面膜也要经常敷,尤其现在天气干燥,更要用了,可以用春雨面膜,孕妇能用小孩也能用的面膜