彦新p06

18天的宝宝白天睡觉很少是怎么回事?

18天的宝宝白天睡觉很少,老是睡几分钟或十几分钟就醒了,便便之前哭得厉害,脸憋得通红,拉完之后就好了,还有哭的时候感觉憋气一样,听得怕她喘不过气,是怎么回事呢?

幸福的像花儿一样84

18天的宝宝白天睡觉很少,老是睡几分钟或十几分钟就醒了,应该是肚子不舒服引起的,你可以顺时针给宝宝揉揉肚子,如果母乳喂养,宝妈饮食要注意,以清淡为主,少食辛辣和太油的东西。给宝宝多喝点水

xinyurong8

之前都是放她小床上,就是怕她没安全感所以这两天都和我们一起睡,还是这样,不知道怎么回事,看着着急

艾草雪

宝宝应该是有点上火的症状然后又有肠胀气的现象。多给他喝点水然后给她吃点妈咪爱或者是益生菌来调理一下肠胃。