俊楠du6

一岁多的宝宝缺钙用哪种补钙剂比较好?

我家宝贝一岁多了,缺钙,请问那种产品补钙好呢?以前买的是颗粒状用水冲着喝的,但是宝宝不喝!

安安麻麻是土豆

宝宝如果缺钙,建议你可以给宝宝补充碳酸钙,这样宝宝容易吸收些,平时可以给宝宝多晒晒太阳,多吃些钙含量高的食物。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝不喝冲剂就给宝宝吃钙口服液或者是吃钙片,不过吃钙片会有呛到的风险

雪儿kitelee

一岁宝宝补钙关键在吸收和利用.宝宝选钙,应从多方面考虑: 首先是选择药品,缺钙是疾病,治病要用药,如果预防,可以食补,治疗还是应选择药物. 第二,补钙同时要加维生素D促进钙的吸收. 还有在天气比较好的时候常带宝宝去参加户外的活动,多晒太阳可以促进维生素d的合成。