语蝶611dadaθ

孩子长马牙是不是自己会掉呀?

我家孩子嘴里有个小白点,我还以为是长东西了,赶紧带孩子去看了,结果是马牙,这个没什么吧,过一阵子自己就掉了吧?

萧月-安安

很多宝宝都会有长马牙的情况,只要孩子没有不适症状,不影响进食,那是没有关系的,随着孩子长大,大部分都是会自动消失的。

艾草雪

长马牙的话就没有多大的关系啊你要注意帮他清洁一下口腔卫生问题给他多喝点水。