沛文310z

宝宝三个多月老流口水怎么办?

宝宝三个多月老流口水,每天下巴下面都是湿湿的,有什么办法吗?

艾草雪

宝宝流口水的话有可能是生理性的有可能是要长牙的时候才会出现流口水的症状您要及时地帮她擦干这样的话就不会出现口水疹的症状。

荏性小钕子╯

小孩子流口水,属于正常现象,很多孩子到了快要长牙的阶段,都容易流口水,那能怎么办,不可能让他不流口水吧!你给宝宝戴个围兜,或者口水巾就行了,打湿后及时更换,有口水给宝宝擦干,经常下巴流一摊口水,也容易长口水疹,大人多注意点就行了,我宝宝小时候从来没有流口水,包括长牙也不流口水,所以我觉得口水巾的孩子也挺麻烦。

雪儿kitelee

宝宝一般在三个月以内口水比较少,3~4 个月唾液腺发育逐渐成熟,唾液分泌量增加,所以开始流口水,尤其给宝宝添加米粉等淀粉类食物时,会反射性刺激唾液腺分泌.至5~6个月时唾液腺已发育成熟,唾液分泌相对减少。