慧清mph58

多带孩子出去玩,孩子是不是就会外向呀?

我家孩子从小挺内向的,这个也怪我,平时不管孩子,都是宝宝在家带孩子,不出门,是不是多带孩子出去玩,就好多了呀?

萧月-安安

孩子的性格一部分来自于父母的遗传,一部分来自于后天的教育,多带孩子外出跟外人接触,孩子系会比较活泼一些的。

荏性小钕子╯

经常多带孩子出去接触人,多跟别的小朋友交流,自然性格方面也有一定帮助,总是让孩子呆家里,肯定性格比较内向,孩子也比较胆小。

艾草雪

平时的话多带宝宝出去外面与别人接触交流多带她出去外面走走这样的话宝宝也会比较活泼聪明。

爱如空气kk

经常带孩子出去玩,让孩子参加会活动会让孩子变得性格活泼,也会变得逐渐自信。

宇宝宝妈

你家小孩子这个情况肯定要多带她出去玩玩啊,多肽他出去玩,他胆子大了自然就,没有那么内向了

时尚蔚蓝47

这个观点个人感觉,内向的孩子多带出去玩,或去多带去朋友家坐坐,促进与人的互动,是有很大的成效的,上学回来就多问问他与班上的同学,互动怎样,喜欢和谁玩或是聊天,小孩一般都会说的,家长就多鼓励他课间多与小朋友互动或玩,效果也是很不错哦,凡是都是徐徐渐进的~~~~~~~~~~~~~~~希望对宝妈有帮助