li806x47

怀孕期这两天肚子有时会疼怎么回事啊?

这两天肚子有时会疼一两分钟,晚上也疼一次,怎么回事啊

小安念

你好,如果是隐隐作痛有可能是胚胎发育,子宫增大引起的。平时需要多卧床休息,避免做重力活和激烈运动,实在疼痛难忍就需要去医院检查了

荏性小钕子╯

肚子疼痛,可能是子宫增大的原因,没有出血就没事,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,白天可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

艾草雪

怀孕初期的话肚子都会有轻微的疼痛感这属于正常的现象不用太过于担心如果疼痛得厉害的话最好去是要去看一下。

睿和雨的麻麻

如果感觉肚子痛的厉害,最好及时去医院检查一下,平时一定要放松心情,多注意休息,饮食上要注意清淡