hongjia祖bd

宝宝37天,两天没有大便怎么回事?

宝宝37天,两天没有大便了,放屁臭臭的,怎么回事呀

小安念

你好,如果宝宝没有其他异常就不需要太担心。平时可以给宝宝多喝水,腹部顺时针按摩。母乳喂养大人的饮食以清淡为主,避免吃辛辣冰冷和油腻的食物

思真ju05

只要喝奶睡眠正常就不用管。媽媽可以給寶寶添點益生菌。媽咪愛或者金雙岐都可以的。還有給寶寶肚子多揉揉。

艾草雪

只要宝宝的精神状态饮食方面都不错的话就不用担心啦属于正常的现象你可以给他吃点妈咪爱来调理一下肠胃多用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚。

鑫鑫123456

可能是宝宝攒肚子了亲没事的,平时可以顺时针给宝宝揉揉肚子的