rongxuank1

怀孕5个月昨天不小心撞了一下肚子,要紧吗?

怀孕5个月昨天不小心撞了一下肚子,感觉没有肚子痛,不过撞的地方刚好是宝宝头部的位置。要紧吗?

睿和雨的麻麻

如果没有出现,腹痛见红,一般是没有多大影响的胎宝宝在妈妈子宫内受羊水的保护,没有那么脆弱的,平时一定多注意安全。

荏性小钕子╯

哪有那么严重,你怎么知道那是胎儿的头部,你看得见吗?胎儿没有那么脆弱,别太紧张了,下次多注意安全,小心一点就行了,你肚皮的脂肪那么厚,还有羊水的缓冲,胎膜的包裹,对胎儿不会有什么影响,别在那里大惊小怪,你要是觉得不放心,也可以去医院检查看看,一般都没事,平时自己多注意休息,不要太累了,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡。

昊天de麻麻

孕妈妈您好,宝宝在妈妈腹中是有羊水很好的保护着呢,只要妈妈没有感觉到身体上的不适,就不必担心哦。

艾草雪

如果你当时没有感觉到任何的不适的话那就不用太过于担心呢。宝宝在我们子宫里会被保护的很好的。

小安念

你好,如果没有其他不适就不需要太担心。平时需要多注意宝宝的胎动,按时数数。多注意休息,按时产检。如有不适,及时去医院

鑫鑫123456

如果没有感觉不适一般是没有问题的,不要太担心亲,要注意按时产检