han若灵262bx

怀孕后我屁股和大腿胖好多生了后会不会瘦下来呀?

怀孕后我屁股和大腿胖好多,丑死了,生了后会不会瘦下来呀?很担心噢!

荏性小钕子╯

孕期体重增加太多,产后就不是那么容易瘦下来,平时控制一下自己的饮食吧,尽量少吃多餐,整个孕期体重增加25斤左右最好了,长太多也没用,营养过剩对胎儿也没有好处,合理饮食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,那样胎儿才能吸收到营养,有的人孕期想太胖,都是自己身上长肉,胎儿根本吸收不了太多营养,那样生完孩子怎么可能瘦下来。

鑫鑫123456

这个是有可能瘦的亲,不要太担心了,现在你可以控制一下饮食宝宝太大也不好生的

艾草雪

不用太过于担心的只有自己在饮食方面稍微控制一下。等宝宝生了之后慢慢的自然就会瘦下来了。

睿和雨的麻麻

这要看根据个人体质,有些人的体质属于偏胖型的,很难恢复到之前的状态,平时要保持营养均衡,不要吃高脂肪,高热量的食物,饭后要适量的运动。