哲瀚40910

唐氏筛查可以不做吗?

唐氏筛查可以不做吗?多少钱?我二十周了,是不是就做个B超呀?求助!!!谢谢各位宝妈了!

荏性小钕子╯

你怀孕20周,已经过了唐筛的时间,想检查也检查不了,孕期检查没人强迫你做,都是自己的意愿去选择,但是产检也不是为别人,是为了你肚子里面的孩子健康,你觉得唐筛没必要检查,当然也可以不做,要是胎儿以后出现问题,你就是后果自负,跟医生也没关系,有的时候不要觉得怕花钱,那也是为了买个安心不是吗?生孩子就图个健康和平安,宝宝健康最重要,唐筛能花得了几个钱。

昊天de麻麻

孕妈妈您好,最好还是做一个比较好吧。孕期做唐氏筛查主要是评估胎儿患有唐氏综合症的风险的重要方法,这样可以在很大程度上帮助避免生下先天愚型患儿。做一个会安心一些。价格每个地区的价位是不等的,我们这里不到300元。

艾草雪

唐氏筛查的话主要就是起到一个筛查的作用所以最好还是做一下会比较好。一般这个的话就几百块钱花不了多少钱的。

睿和雨的麻麻

怀孕期间是很有必要做唐氏筛查的,唐氏筛查是筛查,唐氏综合儿的一般唐筛的最佳检查时间是怀孕十四周至二十周之间,具体的收费可以去当地的医院咨询一下医生。