向梦788

怀孕33周胎动厉害是怎么回事?

怀孕33+5周,胎动很厉害,左动右动的...有时候又像小虫子蠕动似的很厉害,有时候右边有一动一动的不停...肚子上的那条线都快到胸部了...反应也不重...我想问问有经验的宝妈们俺这是男孩女孩啊...

睿和雨的麻麻

胎动的异常频繁,可能胎儿在宫内出现缺氧,要及时去医院检查,做胎心监护吸氧,平时要放松心情,多注意休息。

武043涙mama

我和你的情况完全一样,大家都说是男孩,而且我肚子好尖

雪儿kitelee

观测胎动了解胎儿的安危当孕妈妈能够感受到小宝宝在肚子里动来动去的时候注意区分生理性胎动次数增多以及病理性胎动频繁。一般来说如果是怀孕中后期后这种情况的话,考虑是正常的,不必担心的。

艾草雪

其实这个的话是看不太出来的没有任何的科学依据完全不可信所以你就顺其自然吧不用太过于担心。