之柔♁559n

如何培养宝宝早睡的习惯?

如何培养宝宝早睡习惯?五个月宝宝多在晚上十点后入睡,怎样培养他九点入睡呢?大家的宝宝都几点睡?

宇宝宝妈

平时宝宝作息时间要规定要规律好,然后早上要早起,五个月了,宝宝白天少让他睡觉一点,晚上自然就睡得着了,我家宝宝每天都是九点多才睡觉

受02879

我家宝宝五个对月也是晚上十点左右睡觉,睡到早晨七点左右,中间要醒两次。3〜4个多月时候晚上只醒一次。不知道什么时候能睡大觉。

雪儿kitelee

爸妈不仅要让宝宝养成早睡早起的好习惯,更要注重宝宝的睡眠质量,宝宝慢慢长大,妈妈就要适当地对宝宝的睡觉习惯进行培养了,为了宝宝良好的生长发育,一般在晚上八九点的时候,就要准备让宝宝睡觉了。

爱如空气kk

如果想让宝宝晚上早点睡觉的话,可以延长白天活动的时间,这样晚上就会比较困,会早早的休息。