邢夏蓉46k

胎教听音乐,一天听多少做好呀?

我怀孕四个多月了,最近在给孩子胎教,其实就是听听音乐,我也不知道听多久,就是一有空就听一听,得听多久呀?

睿和雨的麻麻

怀孕中期,胎儿的身体各个器官发育的比较快,特别是大脑神经发育的比较快,平时可以多听些轻柔的音乐,做音乐胎教有利于宝宝的大脑发育,每天听半个小时左右也不要听,太的久了,多到户外呼吸新鲜空气晒晒太阳。

宇宝宝妈

怀孕四个月了,胎教每天时间在半小时左右好,早上和晚上听胎教音乐比较好,每次十几分钟就可以。

雪儿kitelee

关于听音乐的时间,最好有个计划,如每天什么时间听,每天听几次,每次听多久。孕中期四個月时,胎儿的听觉器官已经发育成熟,这时胎教音乐的种类可以更丰富些,增加轻松活泼、稍快节奏的乐曲,每天听两次,每次15-30分钟。