迎夏68gg

宝妈们34周会不会肚子有时候像来大姨妈样的偶尔疼?

宝妈们34周会不会肚子有时候像来大姨妈样的偶尔疼痛。

锦然妈咪秋天

怀孕30四周肚子偶尔会像来大姨妈的疼,只要没有持续的话,一般是不要紧的,如果是持续疼痛的话,建议到医院检查下比较放心

荏性小钕子╯

你说的可能是假性宫缩,孕晚期假性宫缩频繁,属于正常现象,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,多注意胎动变化,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,晚上睡觉尽量选择左侧睡,不要总是平躺睡觉了,不然胎儿容易在宫内缺氧,睡觉的时候可以把腿脚抬高一点,有利于身体血液循环,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,按时去医院产检。

睿和雨的麻麻

会的,可能是随着子宫的增大,牵扯引起不适,平时一定要放松心情,多注意休息,不要干重活或提重物,避免太劳累了