suochenwuq

九个月的宝宝哭的时候没有眼泪正常吗?

宝贝九个月了只流过两三次眼泪,平时哭闹的很厉害都没有眼泪正常吗?

荏性小钕子╯

九个月的孩子,哭的时候没有眼泪,肯定不不正常,一般新生儿出生会没有眼泪,那是正常现象,但是满月以后就会慢慢有眼泪,不可能一直孩子哭闹都没有眼泪,你要带孩子去医院检查看看,有问题可以及时发现,可以治疗,平时多观察孩子有没有其他异常反应,注意保暖,室内多通通风,九个月需要按时添加辅食,那样营养才能更加全面。

雪儿kitelee

如果孩子四个月之后哭泣的时候没有眼泪流出来,这个不正常,要看下眼科;一般随着孩子的生长发育,大约于生后2周到1个月的时候,泪腺逐渐成熟就可以分泌眼淚了。