mengdi42qg

宝宝不喝开水怎么办?

宝宝不喝开水。丫头纯母乳,因为不喝开水火很大,怎么办?有经验的支个招吧。每次喂她她就把奶嘴往外顶

睿和雨的麻麻

宝宝不爱喝开水,平时可以用小勺子适量的喂给宝宝喝,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

ji13卪lnm

哎,硬喂进去之后,过几分钟她全吐出来。要不就是喂到嘴里从嘴角全流出来

宇宝宝妈

宝宝不爱喝水正常,如果纯母乳喂养没必要喂水给宝宝喝,乳汁中的水分足够了,每天妈妈多喝点水,宝宝不爱喝千万不要强迫他喝。