盍784sgd

产后月经来的晚是不是身子恢复的慢呀?

我生完孩子将近一年才又来月经,我是顺产,但是还挺顺利的,但是我差不多生完孩子一年才来月经了,这是为什么呀?

荏性小钕子╯

没有这样的说法,产后什么时候来月经,都是因人而异,并不是月经来得晚,身体就没恢复好,有的人母乳喂养期间不来月经,等断奶后月经才会来,有的人产后几个月就会来月经,都是属于正常现象。

萧月-安安

产后来月经的时间因人而异的,我生两个都是产后第三个月就来月经了,我有个同事产后两年才来月经呢,只要身体没有其他不适,什么时间来月经那都是正常,平时注意休息,保持营养均衡,适当运动,增强体质。

锦然妈咪秋天

如果你产后有哺乳的话,这个是很正常的,介于每个人的身体状况不同,有的恢复的快些,有的恢复的慢些。月经恢复后,如果不想怀孕记得要做好避孕措施。

昕怡逗逗妈

不是呀,这是看个人体质的,跟身体好不好没有关系的,有的人生完孩子就来了,有的人在喂奶的时候来的,有的人要断奶的之后才会来。

昕怡逗逗妈

这是根据个人体质,而不同的跟身体好不好没有关系的,有的人一生完孩子就来了,有的人在哺乳期来的,有的人要断奶之后才会来的。

睿和雨的麻麻

并不是这样的,有些人一满月就来月经,有些人产后,一年多了才来月经都是正常的,平时饮食上要注意清淡,不要吃凉性的食物和辛辣刺激性的食物。