亦瑶juli82

发烧的时候是该多穿衣服还是少穿衣服呀?

我家孩子最近有点发烧,一开始烧的挺高的,现在已经降下去了,但是还没好利索,婆婆给孩子穿很多衣服,不是不可以捂吗?

睿和雨的麻麻

孩子发烧,不要给孩子穿太多的衣服,特别是发高烧很容易出汗给孩子穿太多的衣服,也不利于汗液及时排出,平时大人穿多少衣服就给孩子穿多少衣服,要多喂温开水给孩子喝,如果超过38.5℃,需要给孩子服用退烧药,38.5℃以下采用物理降温的方式,可以用热毛巾帮我敷额头,手心脚心,有利于退烧。

安安麻麻是土豆

宝宝发烧的时候,尽量给宝宝不要穿太多的衣服,或者唔的太热,这样不利于散热,可以给宝宝穿宽松舒适的衣服,多喝水。

嘉嘉怡怡的麻麻

孩子发烧千万不能多穿衣服,因为衣服穿多了的话,不利于宝宝身体往外散热,会烧得更厉害

邓邓505

发烧的时候不能穿衣服太多,不利于宝宝散热,适量就行,也不能太少,容易着凉,给宝宝多喝水用物理降温,发烧39度都会用冰块的,所以不能穿太多衣服。