铎6baba0805

月经前体温会升高吗?

姐妹们!谁知道月经前体温会升高吗?这两天我的体温都是37度左右啊,会升这么高吗?

weiliang貊b

排卵后体温升高 直到月经前下升 月经就要来了 月经前升高有可能是怀孕了。我也是要来月经了 体温也是在升高

安安麻麻是土豆

会适当的有所升高,但这个也是因人而异的,建议你不用担心,经期多注意休息,不要吃生冷辛辣刺激的食物。

邓邓505

这个因人而异的一般排卵后体温会升高,注意多休息,多喝水,饮食清淡点,多吃蔬菜水果。