金6240218fl

孩子这两天身上起疹子了,是不是不宜吃的太油腻呀?

我家孩子两岁了,孩子最近身上起疙瘩了,我带孩子去医院看过,说是起疹子,跟季节有关系,最近饮食上有什么要注意的吗?

小安念

你好,跟季节有一定的关系。平时孩子的衣服要多在太阳底下暴晒,保持衣物的干燥。多吃水果蔬菜,不要吃辛辣冰冷和油腻的东西

安安麻麻是土豆

这个春季,本身孩子就容易过敏,所以建议你要注意观察,只要不严重就无需担心,饮食要给宝宝注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

beibei之家

春季本来就是敏感季节,孩子容易过敏。尽量让宝宝不要去人比较密集的地方,因为密集地方细菌比较多。比较容易过敏,还有感冒。