Baby珍s657

孕22周,做彩超能看出胎儿畸形吗?

我现在22周+了没约三、四维,去照个彩超可以看出畸形吗?

安安麻麻是土豆

22周是可以做四维彩超了,一般22-26周这个时候做四维是可以很清晰的看清楚宝宝是否存在缺陷的可能性,建议 你放松心情,不要给自己太大的压力。

小安念

你好,四维看得比较清晰,能看到宝宝的各个器官的发育。如果能约上四维是比较好的!

睿和雨的麻麻

现在孕中期,四维彩超是一次比较大的排畸检查,能很好的,判断胎儿的发育情况,四维排畸检查,最佳时间是怀孕22周至28周之间。