xiao84lyl4

怀孕30晚上睡觉老是不自觉的右侧睡,怎么办呢?

怀孕30+2周,晚上睡觉老是不自觉的右侧睡,怎么办呢...我也想左侧睡得,老是一边睡也太累了,不自觉的又翻身了...没事吧

睿和雨的麻麻

一般是没有多大关系的,不过平时要,选择左侧卧位的睡姿,饮食上要注意营养均衡定期产检

fuxinyanbo

我也老是右侧,感觉左侧不舒服

雪儿kitelee

怀孕期间尽量还是不要平躺太久,因为月份越大,平躺会越不舒服,尽量左侧睡,但是不能一直左侧睡,还是左右换着睡,孕妇要注意调整好睡姿,密切观察胎动,如果宫缩频繁的话需要及早就医。