zhiqiangwa

小宝睡觉总睡不实,好像很烦躁的样子是怎么回事?

小宝睡觉有时候总睡不实,好像很烦躁的样子,还会哭两声接着睡,一惊一惊的,手象在往上够东西,好像很生气的是使劲蹬腿,是缺钙吗?有时候又睡得特好,三个小时睡着不动

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,一惊一乍的可能是缺钙引起的,建议带宝宝去医院检查一下微量元素。

衡taorong巜q

总怕她有问题啊,正常就好。我家丫头从出生我就不让她们总抱,除非抱着她玩一会,都是在床上吃奶吃睡着。保姆开始爱抱她,要不边走变晃,我都不让,要不过两个月我自己带得累死。

雪儿kitelee

宝宝每天都有变化,有时候宝宝睡觉不安稳,头转来转去,有发出声音来都是很正常的。被子厚太重,这都会造成孩子睡觉时过冷或过热,引起他烦躁不安、手脚乱动,这也是睡觉易醒的常见原因。