罕0犭w726

宝宝老是抓耳朵,都出血了怎么回事?

宝宝老是抓耳朵,都出血了还抓怎么回事,急!

安安麻麻是土豆

宝宝老抓耳朵,这个有时候是很难免宝宝自己会抓,建议你可以勤给宝宝修剪指甲,以免宝宝指甲太长,伤害到宝宝。

伟549げsp

可能是耳朵湿疹,看看耳朵周围有小疙瘩吗,

雪儿kitelee

宝宝的这种症状首先是需要排除一下外耳道湿疹的表现。注意有没有分泌物才是可以,建议可以给宝宝用温毛巾擦擦,慢慢就会好一些的;如果是胎脂太厚但注意不要太用力,有些胎脂粘着皮肤比较久已经与皮肤粘合,太用力会出血。

新建园

这个情况最好去医院看下吧,所以再看下问题吧。要是没事最好,有事情最好积极治疗啊。