辣妈301608s750a189

外阴瘙痒几个月,用药不见好,能怀孕吗?

外阴瘙痒几个月不好,去医院检查过,没什么大问题,有革兰氏+3,用过药但总是好不了,能怀孕吗?

艾草雪

最好是先把他治疗好再来怀孕比较好所以你可以先去大一点的医院里面接受治疗。

蒙娜丽莎的绿

你好,有妇科炎症最好暂时不要怀孕,因为你怀孕期间不能吃治疗革兰氏的药呢。平时注意饮食清淡

锦然妈咪秋天

建议治疗后再考虑怀孕,平时饮食以清淡为宜,注意个人卫生,内裤要勤换洗,并在太阳下暴晒。