jugirl134

怀孕严重失眠怎么办?

宝妈们!有没有严重失眠的,支支招好吗?每天都很晚才睡>_

艾草雪

孕期出现失眠的症状也是很正常的,自己放松心情可以睡前喝杯热牛奶或者是洗个热水澡这样的话都有利于睡眠。

bowenpu69k

我也是有点,但是不严重,最好是家人多关爱,饮食习惯好。睡前不要刺激大脑,心理放松。

锦然妈咪秋天

孕期睡眠不好,建议放松心情,睡前喝杯热牛奶或是用热水泡泡脚,都有助于睡眠。

小安念

你好,睡前不要做激烈运动,可以听舒缓的音乐,泡泡脚,看看书,放宽心态,这些都有助于睡眠

晨钰两千金麻麻

怀孕期间你也要调整好自己的心态,保持一个良好的心情,你的心情总是不好,也会影响你睡眠的质量的。

安安麻麻是土豆

如果睡眠不好,是否是紧张压力或是精神因素,造成的睡眠质量差,最好采取自然疗法,放松心情,不要给自己太大的压力,平时多注意休息就好。

昕怡逗逗妈

睡觉之前喝杯牛奶,要热水泡一下脚,我那时候失眠也很严重,我用的红糖鸡蛋煮红枣吃,感觉效果还不错。