shi紫瞳yk8

怀孕两个月肚子经常疼但没流血怎么办?

怀孕两个月肚子经常疼但没流血,去医院医生也没说因为啥疼,给开了点保胎药,吃了还是疼,怎么办啊有点害怕

雪儿kitelee

怀孕初期生理性的疼痛属于正常现象,但是病理性的疼痛就需要孕妇们注意。怀孕前3个 月是容易发生流产的时期,尤其是有流产高风险的孕妇。一旦出血需要立即就医检查,以确定孕妇和胎儿都没有问题,并排除发生并发症的可能。

manhuiju09

你去医院化验一下血差一下孕酮低不低再打个B超看看我怀孕42天的时候肚子就总疼后来查孕酮低打了一周保胎针现在好了

安安麻麻是土豆

建议去医院检查B超,看看是否先兆流产的征兆,或者有引起腹痛的其他疾病,建议你多卧床休息,必要时可以服用保胎药物治疗。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你孕早期要注意饮食起疙瘩没必要吃辛辣刺激的东西,然后卧床休息一下

昕怡逗逗妈

那你要多卧床休息嘞,肚子疼,是先兆流产的征兆之一。就吃保胎药,配合医生。