钞ruolingah

宝宝胀气多久才会好啊?

寶寶脹气我也上医院看过还拍了片子.就开了点妈咪爱.还说能吃能喝能睡能放屁问题就不大.可总是不放心.我天天在家给她摸肚子这脹气还要脹到什么时候看她大便使一些劲.带孩子心好累哦

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子在3周岁前肚子都会很大的,因为宝宝的肠子长腹腔小自然就会肚子大,另外宝宝吃奶正常,不哭闹就好了

慕儿geng✪22

我家的也是,但是胀气严重,影响睡眠,不怎么睡觉,睡也是睡一小时,经常顺时针给她揉揉肚子。

雪儿kitelee

造成宝宝腹部胀气的原因,有可能是因为:吞食过多的空气,消化不良,胃肠蠕动障碍等,大多数都可以对症治疗;但如果宝宝肚子胀得很大,而且也出现呕吐,影响食欲,情绪时,妈咪最好是带宝宝去看小儿科医生,让医生诊治,以免错过治疗时机。