司3

怀孕四个月了坐飞机会对孩子有什么影响吗?

怀孕四个月了 出门想坐飞机 会对孩子有什么影响吗?

昕怡逗逗妈

看你现在身体情况,有的人孕吐很厉害,怀孕反应很重,身体很虚弱。这种情况就不要坐飞机了,如果你身体状况比较好,还是可以做的。

艺璇ijh○35

我怀两月。做飞机出国了。又在国外坐了6个钟长途。折腾了6晚7天。现在刚回国。去医院做了B超。验血。宝宝一切正常。

邓邓505

可以的,孕妇做飞机安检都是手检的,你要告诉安检人员你是孕妇,安检人员就不会用仪器检查身体了,只是用手检查了,四个月做飞机还是安全的,对孩子没有影响,但还是尽量少坐,飞机上是封闭的,空气流通不好,过了八个月民航有规定就不准乘坐了。

晨钰两千金麻麻

只要你自己觉得您的身体可以受得了,是可以坐飞机的。坐飞机之前你也要做好各项准备,不舒服的时候多喝点水。