wso-868

五个月婴儿能添加什么副食

我的儿子有五个月了现在吃的奶粉目前还没有喂他什么 副食请问我 为他什么好呢

hqqcy

可以去买米粉喂他 因为比较方便 口味和营养也较全 从稀到稠 等比较会吃了 可以熬粥 至于粥里可以放切碎的蔬菜和鱼肉虾泥等 自认为能力多(澳优的)的米粉较好 比较细也很好搅拌 亨氏和贝因美的搅拌不好就起面块 另外还是个人经验 我给宝宝吃旺仔小馒头 因为碰水它就溶 可以先一半一半的少量的给宝宝吃 是锻炼宝宝咀嚼的好食物 我家宝宝现在6个月吃什么都嚼很好哦 个人意见 千万别再耽误加辅食咯 吮吸是天生就会的 但咀嚼却要适时锻炼的哦

yushiming

五个月的宝宝可以给他吃:
1、蛋黄,先给四分之一个然后一点点的添加,每次吃前用水调一下。
2、米粥加肉松
3、米粉

邀兰

一般辅食添加时间为4-6个月,添加原则为:在小孩健康、消化功能都正常的情况下,由少到多,由稀到稠,由细到粗由一种到多种的添加。现在你宝宝五个月了,可以给她喂泥状食物,如:米粉,蛋黄,菜泥,水果泥,肝泥,鸭血等。一般先添加米粉或蛋黄,然后再逐渐添加其他食物。

wxycoco

任何一款食物都可以吃,

baoz613

米粉,蛋黄,菜泥,水果泥,肝泥,鸭血等。一般先添加米粉或蛋黄,然后再逐渐添加其他食物。